POWER PRO SHOW МОСКВА
28-30 октября 2016
осталось
-
дней
-
часов
-
мин.
-
сек.
Международная выставка №1
в индустрии здоровья, красоты,
фитнеса и бодибилдинга
РОССИЙСКИЙ РЫНОК СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ
ПЕРВЫЙ ВСЕРОССИЙСКИЙ БИЗНЕС-ФОРУМ
Место силы, воли, красоты и здоровья!
СТАНЬ СВИДЕТЕЛЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЕГЕНД
назад
Звездные гости Power Pro Show получили необычные медали от Адамас
01.11.2016

29 и 30 октября 2016 года посетители выставки Power Pro Show Moscow 2016 смогли стать участниками и зрителями захватывающего противоборства – сила человеческих мышц против природной прочности золота! Ювелирная компания АДАМАС, официальный поставщик медалей международного турнира по бодибилдингу «Мистер Олимпия», провела необычный конкурс - «Тест на прочность», в котором предложила всем желающим порвать настоящую золотую цепь.

«Конкурс мы проводим уже третий год подряд, - говорит руководитель проекта АДАМАС на Power Pro Show Moscow 2016 Алексей Александров. – Традиционно он привлекает к себе большое внимание посетителей выставки. Но этот год стал для нас рекордным как по числу участников, так и по количеству собравшихся зрителей. Только в первый день проведения конкурса свои силы решили попробовать десять атлетов! Правда, за оба дня импровизированных соревнований золотая цепь АДАМАС толщиной плетения 1,5 мм поддалась участникам лишь дважды, а двухмиллиметровую цепь не смог порвать никто. Думаю, эта непокоренная вершина может стать хорошим стимулом для наших спортсменов – им есть к чему стремиться!»

В этом году впервые в истории конкурса АДАМАС его участницей стала представительница прекрасного пола. Мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу Юлия Подрядчик бросила вызов не только силе золота, но и мужскому превосходству. И, хотя порвать цепочку девушке не удалось, она наравне с победителями конкурса получила от компании АДАМАС подарочный сертификат - за решительность и волю к победе!

Примечательно, что без памятных подарков от АДАМАС не остались и почетные гости Power Pro Show Moscow 2016. На утренней пресс-конференции 29 октября звезды бодибилдинга и многократные победители международных соревнований Рулли Винклаар, Биг Рами, Декстер Джексон, Фил Хит, а также россиянин Денис Гусев получили от ювелиров АДАМАС сувенирную медаль-матрешку «Из России с любовью». По словам Алексея Александрова, эта медаль символична. Внутри одной большой матрешки находится множество других. Так же и в каждом из нас скрыты бесконечные возможности, а бодибилдинг дает шанс раскрыть их и превратить слабость в силу.

Фото конкурса «Тест на прочность» можно посмотреть здесь: тут
За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу компании АДАМАС к Павловой Оксане, тел. +7(495) 737 3797 доб. 1267 e-mail: poe@adamas.ru

назад