POWER PRO SHOW МОСКВА
28-30 октября 2016
осталось
-
дней
-
часов
-
мин.
-
сек.
Международная выставка №1
в индустрии здоровья, красоты,
фитнеса и бодибилдинга
РОССИЙСКИЙ РЫНОК СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ
ПЕРВЫЙ ВСЕРОССИЙСКИЙ БИЗНЕС-ФОРУМ
Место силы, воли, красоты и здоровья!
СТАНЬ СВИДЕТЕЛЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЕГЕНД
назад
Power Pro Show 2014 - ИТОГИ
05.12.2014

С 28 по 30 ноября в Москве в Центре международной торговли прошло самое ожидаемое событие в российском бодибилдинге Power Pro Show, в рамках которого прошли крупнейшие международные турниры по бодибилдингу «Мистер Олимпия Москва» (Amateur Olympia World Showdown 2014) и «Бикини ПРО Москва», а также турнир «Мисс Power Pro Show» и конкурс по пляжному бодибилдингу среди фитнес клубов.

Power Pro Show 2014

Всего в состязаниях приняли участие спортсмены из 24 стран – Австрии, Армении, Бахрейна, Беларуси, Бразилии, Великобритании, Египта, Индии, Ирака, Ирана, Испании, Италии, Кувейта, Марокко, Норвегии, Пакистана, Польши, России, Саудовской Аравии, Сербии, Словакии, США, Украины и Эстонии.

На турнире «Мистер Олимпия Москва» (мужской бодибилдинг среди любителей) спортсмены соревновались в 8 весовых категориях.

Российские спортсмены выступили достойно. Илья Назин стал победителем турнира «Мистер Олимпия Москва» в категории до 70 кг, Максим Николаев стал победителем в категории до 75 кг. Игорь Лосев занял второе место в категории до 80 кг в окружении достойных соперников, а победителем стал Бабак Акбарниа из Ирана. Александр Колясников, считавшийся одним из фаворитов турнира, победил в категории до 85 кг. Сергей Родин занял второе место в категории до 90 кг, победителем которой стал Кордкола Мортеза Машаек из Ирана. В категории до 95 кг так же победил представитель Ирана Мартеза Овейси Пакиньят. В категории до 100 кг судьи отдали предпочтение другому фавориту турнира - Александру Слободянюку из Украины. Упорная борьба в категории свыше 100 кг развернулась между участником из Марокко Абдель Азиз Джелали и выставившим отличную форму Андреем Сорокиным из России. С минимальным перевесом победу одержал марокканец, который позже стал и абсолютным победителем турнира, оставив позади Александра Колясникова и Александра Слободянюка. Абдель Азиз Джелали получил право выступить в 2015 году на главном турнире «Мистер Олимпия» в Лас Вегасе. 

Amateur Olympia Moscow

На турнире «Мисс Power Pro Show» (фитнес-бикини среди любителей) соревнования проводились по трем ростовым категориям. В категории до 163 см не было равной Юлии Блохиной, в категории до 169 см победила Екатерина Красавина. В категории свыше 169 см победила, ставшая в итоге абсолютной победительницей Юлия Детушева, получившая за победу карту ПРО и уникальное право сразу же выступить и в турнире «Бикини Про Москва» (фитнес-бикини среди профессионалов).

Мисс Power Pro Show

На турнире «Бикини Про Москва» победила действующая и двукратная чемпионка «Олимпии» Эшли Кальтвассер из Америки. Две другие медали забрали девушки, представлявшие Россию. Второй стала Анна Стародубцева, а третьей - София Тандилян. Девушки прилетели не только выступить, но и пообщаться со своими фанатами, активно раздавали интервью и радовали посетителей выставки автограф-сессиями.

Bikini Pro Moscow

На конкурсе по пляжному бодибилдингу среди фитнес-клубов победу одержал Николай Кулешов, представлявший фитнес клуб «Зебра».

Men's Physique - Power Pro Show

За три дня на Power Pro Show побывало 15 тысяч человек.

Amateur Olympia Moscow

Основной ажиотаж у зрителей, помимо дня финалов 3х турниров, вызвал приезд на Power Pro Show четырежды Мистера Олимпия, лучшего бодибилдера планеты Фила Хита. Специальный гость Power Pro Show дал эксклюзивное интервью организаторам, участвовал в пресс-конференции и отвечал на вопросы СМИ, провел для посетителей мероприятия несколько автограф-сессий и взорвал зал своим показательным выступлением.

Power Pro Show

Фил Хит на Power Pro Show

Крупнейшая выставка спортивного питания и товаров для фитнеса Power Pro Show жила своей насыщенной жизнью и уже любой посетитель мог сам принять участие в многочисленных конкурсах или тренировках на стендах участников выставки. Дегустации, подарки, сувениры, консультации по спортивному питанию, встречи с многочисленными звездами фитнеса и бодибилдинга, приятное общение, автографы и фотографии.

Power Pro Show 2014

Это были 3 незабываемых дня. До встречи на Power Pro Show 2015!

Фотоотчеты с Power Pro Show доступны в разделе "Фото".

 Amateur Olympia Moscow

 

Видео отчет:

 

назад