POWER PRO SHOW МОСКВА
28-30 октября 2016
осталось
-
дней
-
часов
-
мин.
-
сек.
Международная выставка №1
в индустрии здоровья, красоты,
фитнеса и бодибилдинга
РОССИЙСКИЙ РЫНОК СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ
ПЕРВЫЙ ВСЕРОССИЙСКИЙ БИЗНЕС-ФОРУМ
Место силы, воли, красоты и здоровья!
СТАНЬ СВИДЕТЕЛЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЕГЕНД
назад
Power Pro Show 2016 - Итоги
04.11.2016

В Москве завершилось самое масштабное мероприятие в сфере здоровья, красоты, фитнеса и бодибилдинга - Power Pro Show 2016. Насыщенная развлекательная программа, спортивная продукция по лучшим ценам, конкурсы, призы и подарки и, конечно, мировые звезды бодибилдинга Фил Хит, Декстер Джексон, Рулли Винклаар и Биг Рами привлекли за три дня более 30 тысяч гостей.

Большое количество участников и зрителей привлекли турниры по армлифтингу и пауэрлифтингу, которые прошли в рамках Power Pro Show 2016.

В турнире «Мистер Олимпия Москва 2016» в этом году приняло участие 264 спортсмена из 26 стран, это почти в два раза больше, чем в 2015. Уровень турнира, состав участников и их форма была наилучшей, в том числе россиян, так как всего неделю назад прошел чемпионат России. Сцена турнира, как всегда, была на высоте. Спортсмены признаются, что для них просто честь даже постоять на такой сцене, аналогов которой в России и даже Европе – нет. Соревноваться она может только со сценой в Лас Вегасе, куда соревнующиеся спортсмены и стремились попасть. Так как уникальным призом турнира было получение всеми абсолютными победителями не только карты IFBB Pro, но также и прямой квалификации на ту самую Олимпию в Лас Вегас.

Большую часть наград в мужских категориях завоевал Иран, а среди девушек явное лидерство закрепилось за россиянками. Кристина Здорикова (Bikini Fitness 169 см) очередной раз получила золото, став в этом году также абсолютной чемпионкой среди Bikini-Fitness. Наталия Забавина стала абсолютной чемпионкой в категории Bodyfitnes. В мужском бодибилдинге в абсолютном первенстве победителем стал Choopan Hadi из Ирана, а второе и третье места взяли наши соотечественники - Ашот Каграманян и Михаил Дирун соответственно (получившие золотые медали в своих категориях). По традиции медали для победителей и призеров были изготовлены компанией «АДАМАС».

Результаты турнира «Мистер Олимпия Москва 2016» находятся по ссылке: тут

На сцене московской Олимпии прошли также турниры среди профессионалов. Обычно на про-турниры приезжает не очень много атлетов, как правило их не больше 8-9. Но в Москву приехали 14 Men’s Physique Pro (из 10 стран) и 12 Bikini Pro (из 9 стран). Было из чего выбрать. Тем ценнее победы, которые одержали российские ПРО-атлеты.

Николай Кулешов решил не нарушать традиции и снова победил на Power Pro Show. И это его пятая золотая медаль на турнирах в рамках Power Pro Show. Невероятно, но факт. Международная судейская коллегия поставила Николая на первое место. Первый про-турнир и сразу победа! Результаты Men's Physique Pro Moscow - тут

В Bikini Pro Moscow наши девушки и вовсе забрали все 3 медали. Победила – Яна Кузнецова. Второе место у Ольги Корчаки, а третье у Ольги Путровой. Результаты Bikini Pro Moscow - тут

Это были 3 насыщенных дня! Спасибо всем, кто был с нами на Power Pro Show 2016!

Power Pro Show 2016
Все фотографии Power Pro Show 2016 - ТУТ >>.

назад